Schritt-für-Schritt zur perfekt zubereiteten Vierländer Entenkeule
Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Vierländer Entenkeule optimal zubereiten:
- Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen auf 200-220°C Umluft vor. Nehmen Sie die Vierländer Entenkeule aus dem Vakuumbeutel.
- Vierländer Entenkeule erwärmen: Stellen Sie die Schalen mit der Vierländer Entenkeule auf ein Backblech in den vorgeheizten Ofen. Erwärmen Sie sie für 12-15 Minuten.
- Beilagen hinzufügen: Stellen Sie die Beilagen für die letzten 8-10 Minuten mit in den Ofen, um sie ebenfalls zu erwärmen.
Und so gelingen Ihnen die perfekten Beilagen:
Bio-Rotkohl:
Füllen Sie etwas Wasser in einen Topf, sodass der Boden bedeckt ist. Geben Sie den Rotkohl hinzu, sobald das Wasser köchelt, und erwärmen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Rühren Sie gelegentlich um. Alternativ können Sie den Rotkohl 3-5 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Schmorapfel:
Legen Sie den Schmorapfel bei 200-220°C Umluft-Grill auf ein Blech mit Backpapier in den Ofen und wärmen Sie ihn 5-6 Minuten auf.
Kronsbeeren (Cranberries):
Erwärmen Sie die Kronsbeeren in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gelegentlich um. Lassen Sie sie nicht zu heiß werden, da die Beeren sonst platzen können.
Kartoffelklöße:
Legen Sie die Kartoffelklöße bei 200-220°C Umluft-Grill in einer ofenfesten Form mit in den Ofen und wärmen Sie sie 5-6 Minuten auf. Alternativ können Sie sie 2-4 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
Sauce:
Füllen Sie die Sauce aus dem Vakuumbeutel in einen Topf und erwärmen Sie sie. Sobald sie leicht köchelt, mixen Sie die Sauce mit einem Stabmixer auf und servieren Sie sie.
Bitte beachten Sie, dass die Verpackungen der Beilagen inklusive der Folien biologisch abbaubar sind. Die Vakuumbeutel bestehen aus Kunststoff und sollten daher in der gelben Tonne entsorgt werden.
Folgen Sie einfach unserer Anleitung und freuen Sie sich auf ein perfekt zubereitetes Festmahl mit Vierländer Entenkeule und leckeren Beilagen.
Guten Appetit!