Genießen Sie die Vielfalt und Raffinesse unserer Speisekreationen

Speisekarte
Kulinarische Meisterwerke im Landhaus Scherrer

Hier erwartet Sie die Speisekarte, welche nicht nur durch ihre Vielfalt, sondern auch durch die Qualität und Kreativität unserer Gerichte besticht.

Mit einer harmonischen Verbindung aus traditioneller norddeutscher Hochküche und modernen, innovativen Einflüssen kreiert unser Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Heinz O. Wehmann einzigartige Geschmackserlebnisse.

Ob Sie sich für eines unserer sorgfältig zusammengestellten Menüs entscheiden oder Ihre eigene Kombination aus unseren à-la-carte-Gerichten kreieren – jeder Gang ist ein Zeugnis unserer Leidenschaft für exzellente Küche und unser Bestreben, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten.

Entdecken Sie die Finesse unserer Vorspeisen, die Raffinesse unserer Hauptgerichte und die süße Verführung unserer Desserts.

Der Neue Matjes 2024 – Vom Scherrer-Küchenteam klassisch und modern zubereitet

Matjes-Gerichte

Genießen Sie ab dem 17. Juni 2024 die besonderen Matjes-Empfehlungen im Landhaus Scherrer in Hamburg. Das Scherrer-Küchenteam hat sich für die Matjeszeit 2024 klassische Gerichte und moderne Interpretationen einfallen lassen.

  • Der Neue Matjes als Tatar zubereitet mit Wehmanns krossen Kartoffelpuffern, kleinem Salatbouquet und der geschmacklich perfekt passenden Senf-Dill-Sauce anbei garniert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Matjes-Tatar
    16,-

    Unser Matjes-Tatar wird mit Wehmanns Kartoffel-Puffern und einer aromatisch passenden Senf-Dill-Sauce serviert.

  • Der Neue Matjes als Doppelfilet mit roten Zwiebelringen mittig angerichtet. Dazu die erfrischende Hausfrauensauce und geröstetes Schwarzbrot als Beilagen apart angerichtet. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Matjes “Hausfrauen Art”
    27,-
    Unser Matjes-Filet “Hausfrauen Art” servieren wir mit einer erfrischenden Hausfrauen-Sauce und krossem, geröstetem Schwarzbrot.
  • Der Neue Matjes als Filet prominent präsentiert. Dazu die klassischen Beilagen Salzkartoffeln, Schneidebohnen und zur Abrundung Speckstippe. Alle Beilagen werden auch apart nochmal angereicht. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Matjes-Filet klassisch
    29,-
    Unser Matjes-Filet wird klassisch mit Schneidebohnen, Salzkartoffeln und Speckstippe angerichtet.
  • landhausscherrer.de_Heinz O. Wehmann Kochteam beim Derby
    Veganes Menü – Eine Symphonie der Aromen
    6-Gänge Menü 129,-

    Gruß aus der Landhaus-Küche
    Handwerkliche Köstlichkeiten zur Einstimmung ins Menü
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    Carpaccio von junger roter Bete
    Skyr | Karotte | Petersilie
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    Kalte Tomaten-Suppe
    Sorbet von der Ruth-Tomate
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    Räucher-Tofu Ravioli
    Artischocke | Thymian
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    Holunderblüten-Erfrischung
    Holunderblüten-Sorbet | Taittinger Champagner
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    Gebratene Pfifferlinge
    Graupen-Risotto | Schnittlauch-Schaum
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    Pfirsich Haeberlin
    Pistazien-Eis | Pfirsich | Champagner Zabaione

Der Auftakt eines Gourmet-Erlebnisses

Erlesene Vorspeisen

  • Carpaccio von junger roter Bete
    24,-
    Skyr | Karotte | Petersilie
  • Kalte Tomaten-Suppe -vegan-
    18,-
    Sorbet von der Ruth-Tomate
  • Brunnenkresse ist ein erfrischender Frühlingsbote, die oftmals an Quellwasser-Bächen zu finden ist. Als Vorspeise wird die Brunnenkresse-Suppe heiß am Tisch angegossen, mittig sind auf dem tiefen Suppenteller die Büsumer Krabben als Einlage garniert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Erbsen-Suppe
    17,-
    Büsumer Krabben
  • Ein klassisches FrühSommer-Gericht ist die fein abgeschmeckte Pfifferlings-Suppe. Diese wird mit gebratenen Pfifferlingen, geschnittenem Schnittlauch und hausgemachtem Kräuter-Öl garniert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Pfifferlings-Suppe
    18,-
    gebratene Pfifferlinge
  • Krabben-Cocktail
    32,-
    Büsumer Krabben | Wachtel-Setzei | Cocktail-Sauce
  • Ein Gourmet-Teller mit einer angebratenen Jakobsmuschel, verschiedenen Schalentieren, gewürfeltem Gemüse, frischen Kräutern und einem Spritzer leuchtend gelber Sauce auf weißem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Oevelgönner Fischsuppe
    26,-
    Nordseefische | Muscheln | Safran | geröstetes Brot
  • Ein farbenfroher Salat mit frischem Grünkohl, Radieschenscheiben, Kirschtomaten und bunter Roter Bete auf einem weißen Teller, der eine gesunde und appetitliche Gemüsevielfalt präsentiert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Regionale Blattsalate
    16,-
    Fermentiertes Gemüse | French-Dressing
  • Eine lebendige Präsentation von Lachstatar, garniert mit frischen Kräutern und Sahne, serviert mit einem Beilagensalat, gerösteten Tomaten und einer knusprigen, goldbraunen Rösti auf einem pastellfarbenen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Lachs-Tatar
    24,-
    Wehmanns Kartoffel-Puffer | Senf-Dill-Sauce
  • Ein farbenfroher Tomaten-Avocado-Salat, garniert mit essbaren Blüten und frischen Kräutern und beträufelt mit einem würzigen grünen Dressing, bietet eine erfrischende Mischung aus Farben und Aromen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Bunter Tomaten-Salat
    18,-
    Burratini | Basilikum | Parmesan
  • Eine saftige Hummerschere auf einem Bett aus Kartoffelscheiben, garniert mit einem bunten Salat, Kirschtomaten und beträufelt mit einem feinen, grünen Kräuteröl, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Regionale Blattsalate mit lauwarmem Hummer
    43,-
    Hummer-Medaillons vom 1/4 Hummer | gebratene Waldzwerge | Mango | Estragon-Vinaigrette
  • Gedämpfter Saibling
    26,-
    Kopfsalat | Zitrone | Molke
  • Sautierte Calamaretti
    27,-
    Perl-Graupen | Ruth-Tomate | Basilikum

Herzstück unserer kulinarischen Kunst

Exklusive Hauptspeisen

  • Goldbraun sautierte Pfifferlinge, serviert auf cremigem Risotto mit knusprigem Brot, garniert mit frischen Kräutern und einem Schuss herzhaftem Schaum. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gebratene Pfifferlinge -vegan-
    43,-
    Graupen-Risotto | Schnittlauch-Schaum
  • Backfisch - Gebackene Edelfische - Ein Klassiker mit erfrischendem Kartoffelsalat und apart die passende Remouladensauce, dazu ein Beilagen-Salat
    Backfisch
    27,-
    Kartoffel-Mayonnaise-Salat | Tomate | Gurke | Remouladen-Sauce
  • In der Pfanne gebratener Weißfisch, serviert auf einem Bett aus goldbraunen, sautierten Kartoffelscheiben, garniert mit einem Zweig frischer Kräuter und einem Löffel glänzendem Fischrogen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    "Hamburger Pannfisch"
    30,-
    gedämpfter Schellfisch | Bratkartoffeln | Senf-Sauce
  • Gebratenes Zander-Filet
    31,-
    Bohnen | Kartoffelstampf | Stockfisch-Sauce
  • Piccata vom Seeteufel
    33,-
    hausgemachten Capellini | Tomaten-Ragout | Oliven
  • Ein Teller mit überbackenen Zucchinischeiben, belegt mit sautierten Garnelen und Pilzen, garniert mit frischem grünem Rucola und violettem Salat, serviert mit einer cremigen Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gratinierte Nordseefische
    31,-
    Büsumer Krabben | Waldzwerge | Salzkartoffeln
  • Ein gegrillter Portobello-Pilz, belegt mit geschmolzenem Käse, Karottenjulienne und Pastinaken, garniert mit frischer Petersilie und fein geriebenem Käse, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Steinbutt-Rücken im Stück gekocht
    63,-
    Meerrettich | Gemüsejulienne
  • Hummer-Ravioli
    39,-
    junger Spinat | Stockfisch-Sauce
  • Räucher-Tofu Ravioli -vegan-
    31,-
    Artischocke | Thymian
  • Eine Nah-Aufnahme der selbstgerollten Königsberger Klopse, ein Klassiker der Norddeutschen Hochküche. Die Köngsberger Klopse werden mit einer Kapernsauce serviert, verfeinert mit kleinen Kapern. Passend dazu wird der hausgemachte Rote Bete Salat angereicht, ebenso das selbstgemachte Kartoffelpürree mit frischen Kräutern verfeinert - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Königsberger Klopse
    25,-
    Kartoffelpüree | Kapern-Sauce | Rote Bete
  • Gegrilltes Steak mit einem Klecks Kräuterkartoffelpüree und einem knusprigen, goldbraunen Kartoffelpuffer, garniert mit karamellisierten Zwiebeln und einem Zweig Petersilie. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Kalbs-Leber "Berliner Art"
    31,-
    Apfel | Zwiebeln | Kartoffelpüree
  • Gebackene Grützwurst, auch als Himmel und Erde bekannt, mit gebratenem Apfelring, Apfelkren und Röstzwiebeln garniert, dazu frisch gerührtes Kartoffelpürree als Beilage
    Geröstete Grützwurst
    27,-
    Kartoffelpüree | Apfel | Zwiebel | Jus
  • Ein Teller cremige Pasta mit Pilzen, Tomatenwürfeln und frischen Kräutern, garniert mit schwarzem Sesam und einem zarten Nest aus Zucchinispiralen obenauf. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Geschnetzeltes vom Kalb
    32,-
    Spaghettini | Waldzwerge
  • Goldbraun paniertes Schnitzel, dazu Bratkartoffeln, garniert mit frischen Zitronenscheiben und Petersilie auf einem weißen Teller vor hellem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Wiener Schnitzel
    34,-
    Bratkartoffeln | Gurkensalat
  • Sülze vom Rinder-Tafelspitz
    26,-
    Speck-Spitzkohl | Kartoffelpüree| Setzei | Pfefferrahm-Sauce
  • Der auf den Punkt rosa gebratene Maibock wird auf einem Bett von Steckrüben-Püree serviert. Die knackig angebratenen Pfifferlinge harmonieren hervorragend mit den glacierten Kirschen und der hausgemachten Wacholder-Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Reh-Rücken rosa gebraten
    62,-
    Pfifferlinge | Brombeere | Süßkartoffel | Wacholder-Sauce
  • Hackies à la Meyer
    27,-
    Speck-Spitzkohl | Kartoffelpüree | Setz-Ei | Pfefferrahm-Sauce

Süße Verführungen zum Abschluss

Desserts

  • Ein Dessert-Klassiker für alle Schokoladen-Liebhaber: Das fluffige Schokoladen-Mousse wird als Nocken auf dem Teller drapiert und mit marinierten Beerenfrüchten der Saison als Ranke drumherum garniert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Schokoladen-Mousse
    17,-
    marinierte Beeren
  • Hausgemachte Quarkknödel aus der
    Knödel mit Quark aus der Wilstermarsch
    19,-
    Bickbeeren | Vanille-Eis
  • Eine runde Kugel cremeweißen Desserts, garniert mit gehackten Pistazien und begleitet von einer leuchtend grünen Kugel Sorbet, erinnert an die raffinierte Kunstfertigkeit der Hamburger Guide Michelin-Restaurants. Das Dessert auf dem Teller ist mit Microgreens und kleinen grünen Streuseln verziert, alles vor einem weißen Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Pfirsich Haeberlin - vegan -
    22,-
    Pfirsich | Pistazien-Eis | Champagner Zabaione
  • Holunder & Johannisbeere
    18,-
    Parfait | Custard | Zitrus-Sud
  • Ein delikates Dessert bestehend aus einer Kugel cremigem, weißen Eis, garniert mit dünnen Scheiben gelber Früchte und einer knusprigen, durchscheinenden Waffel in Blattform, präsentiert auf einem schlichten, eleganten Glasteller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Holunderblüten-Erfrischung
    15,-
    Holunderblüten-Sorbet | Taittinger Champagner
  • Eine Gourmet-Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, konservierten Früchten und kleinen grünen Akzenten, elegant präsentiert auf einer eleganten Schieferplatte. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Saisonale Käse-Auswahl - Regional -
    21,-
    Früchte-Senf

Geschmackvoll und kreativ

Vegane Gaumenfreuden

  • Carpaccio von junger roter Bete
    24,-
    Skyr | Karotte | Petersilie
  • Kalte Tomaten-Suppe -vegan-
    18,-
    Sorbet von der Ruth-Tomate
  • Ein delikates Dessert bestehend aus einer Kugel cremigem, weißen Eis, garniert mit dünnen Scheiben gelber Früchte und einer knusprigen, durchscheinenden Waffel in Blattform, präsentiert auf einem schlichten, eleganten Glasteller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Holunderblüten-Erfrischung
    15,-
    Holunderblüten-Sorbet | Taittinger Champagner
  • Räucher-Tofu Ravioli -vegan-
    31,-
    Artischocke | Thymian
  • Goldbraun sautierte Pfifferlinge, serviert auf cremigem Risotto mit knusprigem Brot, garniert mit frischen Kräutern und einem Schuss herzhaftem Schaum. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gebratene Pfifferlinge -vegan-
    43,-
    Graupen-Risotto | Schnittlauch-Schaum
  • Eine runde Kugel cremeweißen Desserts, garniert mit gehackten Pistazien und begleitet von einer leuchtend grünen Kugel Sorbet, erinnert an die raffinierte Kunstfertigkeit der Hamburger Guide Michelin-Restaurants. Das Dessert auf dem Teller ist mit Microgreens und kleinen grünen Streuseln verziert, alles vor einem weißen Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Pfirsich Haeberlin -vegan-
    22,-
    Pistazien-Eis | Pfirsich | Champagner Zabaione

Spezialität im Landhaus Scherrer

Chef’s Empfehlung

  • Vierländer Ente mit ausreichend Sauce
    Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten
    am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert


    Spitzkohl á la creme | Brombeere | Selleriepüree | Serviettenknödel | Orangen-Pfeffer-Sauce

    Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von mindestens 80 Minuten

    168,- für 2 Personen

Kindergerichte mit Pfiff

Für unsere kleinen Gourmets

  • Backfisch
    9,50
    mit Remouladen-Sauce
  • Hausgemachte Hackie’s
    9,50
    mit Tomaten-Ketchup oder Senf
  • Schnitzel vom Kalb
    13-
    mit Tomaten-Ketchup


    Dazu wahlweise:

    Pommes + 6,50

    Bratkartoffeln + 6,50

    Kartoffel-Püree + 5,50

  • Hausgemachte Nudeln
    6,50
    mit geriebenen Parmesan

    Dazu wahlweise:

    Bolognese + 4,00

    Tomaten-Sauce + 3,00
  • Kartoffel-Puffer
    16,50
    mit Apfel-Kompott und Zimt-Zucker

Meisterhaft am Tisch bereitete Ostergerichte im Landhaus Scherrer

Ostergerichte

Genießen Sie vom 26. März bis 6. April 2024 die besondere Oster-Speisekarte im Landhaus Scherrer in Hamburg. Das Scherrer-Küchenteam hat sich für diese Tage etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

  • Ein Gourmet-Frühlingsgericht mit Wachteleiern, frischen Kräutern, essbaren Blumen und fachmännisch zubereiteten Meeresfrüchten wird elegant auf einer Schiefertafel präsentiert, eingebettet in ein Bett aus Heu und Moos, im Kontrast zum frischen weißen Schnee im Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Oster Menü
    139,-

    Gruß aus der Landhaus-Küche

    Osterliche Köstlichkeiten zur Einstimmung ins Menü

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    Dreierlei

    Stör Kaviar | Eigelb | Brioche

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    Confierter Saibling

    Brunnenkresse | Meerrettich | Rote Bete

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    Gebratene Languste

    Kalbskopf | Zunge | Sauce Armoricaine

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    Osterlamm-Karree rosa gebraten

    Bohnen | Perlzwiebeln | Jus

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    Süßes Eierlei

    Eierlikör | Vanille | Schokolade | Maracuja

  • Eine saftige gebratene Putenkeule, serviert auf einem Bett aus leuchtend grünem Erbsenpüree, garniert mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und geröstetem Knoblauch in einer glänzenden Edelstahlpfanne. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Rosa gebratene Milchlammkeule
    59,-
    Kohlrabi | Bohnen | Wurzeln

    Unsere Empfehlung zur Oster-Zeit servieren wir Ihnen gerne auf Vorbestellung ab 2 Personen am Tisch tranchiert.

Menü zum Valentinstag

Genießen Sie am 14.02. die besondere Valentinstag-Speisekarte im Landhaus Scherrer in Hamburg. Das Scherrer-Küchenteam hat sich für diese Tage etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

  • Drei Stücke angebratener Lachs, geschmückt mit farbenfrohen, essbaren Garnituren, darunter ein rotes Gel und frische Kräuter, elegant angerichtet vor einem strahlend weißen Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Valentinstags Menü
    124,-

    Gruß aus der Landhaus-Küche
    Handwerkliche Köstlichkeiten zur Einstimmung ins Menü

    Marinierte Bete
    Gurken-Sud | Ziegenfrischkäse | Karotte


    Empfehlung extra dazu:
    10g Imperial Kaviar 41,-

    Gedämpfter Saibling
    Schwarzwurzel | Safran-Sauce




    Hibiskus-Erfrischung
    Hibiskus-Sorbet | Taittinger Champagner

    Kalbs-Filet
    Schwarzer Trüffel | Wurzelgemüse | Jus

    Verliebtes Mädchen
    Rhabarber | Mascarpone

  • Valentins-Aperitif
    16,-
    Red Queen

    Pussanga | Vodka | Zitrone | Cranberry | Basilikum-Limonade

Feiern Sie die Fußball EM2024 kulinarisch mit unserem Europameisterschafts-Menü

4 Gänge voller Genuss, inspiriert von der Aufstellung „4-3-2-1“

Inspiriert von der klassischen Spielaufstellung „4-3-2-1“ haben unser Küchenchef Heinz O. Wehmann und sein Team ein exklusives 4-Gänge-Menü kreiert, das vom 11. Juni bis 6. Juli 2024 auf Vorbestellung erhältlich ist.

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise, die regionale Spezialitäten mit der Begeisterung für den Fußball verbindet. Von der „4er-Abwehrkette“ bis zum „Torjäger“ – jeder Gang ist ein Genuss für Feinschmecker und Fußballfans gleichermaßen.

Feiern Sie die EM bei uns im Landhaus Scherrer und lassen Sie sich von unserem Team mit diesem besonderen Menü verwöhnen. Ein unvergessliches Geschmackserlebnis erwartet Sie!

  • Eine Gruppe von vier männlichen Fußballspielern in weißen Trikots mit schwarzen Verzierungen, die an die Präzision und Exzellenz erinnern, die der Guide Michelin lobt, sprintet auf einem Fußballfeld nach rechts. Der Spieler vorn trägt die Nummer 18. Im Hintergrund ist ein großes, voll besetztes Stadion mit einer lebhaften Menschenmenge zu sehen, und in der Ferne sind einige Spieler zu erkennen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    4er-Abwehrkette
    • Wehmanns Kartoffelpuffer mit Apfelkompott vom Finkenwerder Herbstprinz
    • Hamburger Krebssuppe
    • Labskaus mit Wachtel-Setzei
    • Gebackenes Stubenküken auf Kartoffel-Vinaigrette
  • Ein Gourmetgericht im Restaurant Hamburg, zubereitet von Chefkoch Heinz O. Wehmann, mit gefüllten Nudeln, wahrscheinlich Ravioli, angerichtet auf einem schwarzen Teller mit frischen Korianderzweigen. Überall sind farbenfrohe Pfifferlinge verstreut und ein ganzer gekochter Fisch ruht auf einem Bett aus fein geschnittenem Grünzeug. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    3er-Mittelfeld
    • Gebratene Pfifferlinge
    • Vegane Ravioli mit Artischocken-Crème
    • Saibling geräuchert auf Spitzkohl-Salat
  • Auf einem tiefblauen Teller wird ein farbenfroher Salat serviert, der an ein exquisites Gericht aus dem Landhaus Scherrer erinnert. Der Salat besteht aus Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Karotten, Grünzeug und Mini-Mozzarella-Kugeln, garniert mit Kräutern. Gabel und Messer liegen auf einer blauen Serviette neben dem Teller, drumherum eine kleine Schüssel mit Gewürzen und frischen Kräutern. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    2er-Sturm
    • Plockfinken mit Markbällchen
    • Ochsenschwanz mit saisonalen Gemüsen
  • Ein Dessertteller mit kunstvoll arrangierten Birnenhälften, garniert mit Puderzucker, einer Kugel Vanilleeis, frischen Kirschen mit Stiel und einem Spritzer roter Beerensauce auf einer weißen Oberfläche mit braunen Akzenten. Die Präsentation ist lebendig und elegant, perfekt, um die Aufregung von EM2024 zu feiern. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Torjäger
      • Quarkbällchen mit Knubberkirschen und Vanille-Eis

      Preis für das gesamte Menü pro Person 111,-

Vom regionalen Bio-Bauern erzeugt – Vom Scherrer-Küchenteam zum Hochgenuss zubereitet

Spargel-Empfehlungen

Genießen Sie vom 20. April bis 24. Juni 2024 die besonderen Empfehlungen zur Spargelzeit im Landhaus Scherrer in Hamburg. Das Scherrer-Küchenteam hat sich für diese frühlingshaften Tage etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

  • Ein Teller mit zart gegartem weißem Spargel, garniert mit Tomatenwürfeln und frischen Erbsensprossen, ergibt eine leichte Gourmet-Vorspeise. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Bio-Stangenspargel
    32,- | 22,-

    Unser Bio-Stangenspargel wird mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise serviert.

  • Ein Teller mit dünn geschnittenem Prosciutto, garniert mit frischen Kräutern, serviert auf einem weißen Teller mit dezentem Blumenmuster, präsentiert auf einer dunklen Arbeitsplatte. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Zweierlei Schinken
    +15,-
    Ergänzen Sie Ihr Spargelgericht mit zweierlei SchinkenHolsteiner Katenschinken und gekochtem Schinken.
  • Ein paniertes und gebratenes Schnitzel mit weißem Spargel als Beilage, garniert mit einem Zweig Petersilie und Paprikascheiben, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Wiener Schnitzel
    +18,-
    Für alle, die es deftig mögen, empfehlen wir unseren Spargel mit einem knusprigen Wiener Schnitzel.
  • Ein Teller Gourmetküche mit angebratenem Weißfisch auf einem Bett aus zart gegartem weißen Spargel, garniert mit einem Zweig Petersilie und einem Hauch roter Sauce für den Farbkontrast. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Steinbutt-Filet
    +35,-
    Genießen Sie unseren Bio-Spargel mit einem gebratenen Steinbutt-Filet.
  • Perfekt gegartes Medium-Rare-Steak mit zartem Spargel und einer cremigen Sauce Hollandaise, garniert mit einer Kirschtomate und Petersilie für einen Hauch von Farbe und Frische. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Filet-Steak
    +35,-
    Genießen Sie unseren Bio-Spargel mit einem gebratenen Filet-Steack.
  • Spargel-Suppe mit Spargelspitzen und Büsumer Krabben
    Spargel-Suppe
    17,-
    Als Start ins Menü empfehlen wir unsere Spargel-Suppe.
  • Gebratener Kabeljau mit Spargelragout Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
    Kabeljau mit Spargelragout
    34,-
    Gebratenes Kabeljau-Filet mit Spargelragout und Salzkartoffeln, dazu die Sauce Hollandaise.

  • Ein veganer Gaumenschmaus - Marinierter Stangenspargel mit Spargel-Vinaigrette und Spargel-Ähren
    Marinierter Spargel vom Cassenshof
    21,-
    Marinierter Spargel vom Cassenshof verfeinert mit einer Spargel-Vinaigrette, dazu Macadamia und Schnittlauch.
    Dieses Gericht ist vegan zubereitet.