Zubereitungstipps - Rosa gebratene Milchlamm-Keule

03.04.2022

So finalisieren Sie die rosa gebratene Milchlamm-Keule

Ihr Ablauf beim Finalisieren

  1. Den Backofen mit Umluft auf 150°C vorheizen
  2. Die Beilagen Raumtemperatur erreichen lassen
  3. Milchlamm-Keule (gesamt 45 Minuten) in den Ofen schieben
  4. nach 25 Minuten Paket I hinzugeben
  5. Gemüse-Paket I auf gleiches Blech wie Milchlamm geben
  6. Folie des Gratins einstechen und ebenfalls dazustellen
  7. Nach weiteren 10 Minuten Paket II
  8. Gemüse-Paket II auf gleiches Blech wie Milchlamm geben
  9. Sauce in den Topf füllen und erwärmen
  10. Bohnen im Topf erwärmen
  11. Nach weiteren 5 Minuten alles rausnehmen und servieren

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Anhang herunterladen (330_zubereitungstipps--rosa-gebratene-milchlamm-keule.pdf)

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