Beschreibung
Eine Vierländer Ente empfehlen wir für 2 Personen, das 3-Gänge-Menü ist für 2 Personen kalkuliert.
Inhalt des 3-Gänge-Festtagsmenüs:
Vorspeise:
- 2x Wild-Consomme mit hausgemachten Flädle
Hauptgericht:
- 1x krosse Vierländer-Ente – kalt –
- 2x Enten-Soße 200 g
- 1x Rotkohl 400 g
- 1x Serviettenknödel 4 Stk.
- 1x Moosbeeren 150 g
- 1x Selleriepüree 300 g
-
1x Kartoffelklöße 4 Stk.
-
1x Schmorapfel 2 Stk.
-
1x Rosenkohl à la Crème 300 g
-
1x Glasierte Maronen 200 g
-
1 Flasche 2021 Montecastrillo
Nachspeise:
-
2x Schokoladen-Mousse mit Mango
Details zur Zubereitung erhalten Sie bei der Abholung.