Ostern im Landhaus Scherrer

Feiern Sie mit uns die Osterzeit und lassen Sie sich von unseren besonderen Oster-Menüs und -Gerichten verwöhnen – entweder in unserem Restaurant oder in den eigenen vier Wänden.

Ostern im Landhaus Scherrer
Genießen Sie österliche Gaumenfreuden in Hamburg oder bei Ihnen zu Hause

Feiern Sie mit uns die Osterwochen – entweder in unserem Restaurant oder in den eigenen vier Wänden.

Zur österlichen Familientradition haben wir für Sie besondere Oster-Menüs und -Gerichte zusammengestellt, die traditionelle Oster-Spezialitäten mit innovativen Ideen verbinden.

Das Beste daran?
Sie haben die Wahl, ob Sie Ihre Oster-Menüs bei uns im Restaurant genießen oder sich die Gerichte bequem nach Hause liefern lassen möchten. Unsere Oster-Menüs sind so konzipiert, dass Sie sie mit nur wenigen Handgriffen zu Hause finalisieren und servieren können.
So können Sie die Feiertage entspannt im Kreis Ihrer Lieben verbringen und trotzdem auf höchste Qualität und Geschmack vertrauen.

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Oster-Menüs für zu Hause.
Wir freuen uns darauf, Ostern mit Ihnen zu feiern – ob bei uns oder bei Ihnen!

 
Ein Schwarz-Weiß-Bild mit dem Michelin-Männchen, dem ikonischen Maskottchen des Reifenherstellers Michelin, das vor dem unverwechselbaren Logo des Unternehmens einen Daumen hoch zeigt und damit Qualität und Anerkennung in - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Das Logo des „Genuss Michel 2020“, eines Hamburger Gastronomiepreises, zeigt eine stilisierte Gabel mit einem Zifferblatt innerhalb eines Rahmens und symbolisiert kulinarische Exzellenz und Zeit - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Das Logo von Lanhdaus Scherrer zeigt drei Kochmützen über dem fettgedruckten, stilisierten Text und symbolisiert den Fokus des renommierten Restaurantführers auf kulinarische Exzellenz und gehobene Küche. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Logo von „Lanhdaus Scherrer“, einem Restaurantführer, mit gekreuzten Löffeln über dem Text und einem darunter angegebenen Löffel-Bewertungssystem. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Das Bild zeigt das Logo des Varta-Tipp-Dienstes mit dem Text „der Varta-Führer“ zusammen mit dem Markennamen Varta und drei Diamantsymbolen, die eine Bewertung oder Qualität anzeigen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Der Michelin-Mann, auch bekannt als Bibendum, lächelt herzlich und hält eine stilisierte, schwarz-weiße Blume in der Hand, die das Engagement der legendären Reifenmarke für Qualität und Service in der Automobilindustrie symbolisiert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Entdecken Sie unsere sorgfältig ausgewählten Highlights zur Osterzeit.

Unsere Oster-Highlights – Moderne Klassiker

Während der Ostertage können Sie traditionelle Klassiker genießen – Modern interpretiert.

Gerne dürfen Sie die Empfehlungen auch in die Menüs tauschen.

  • Wehmanns Kartoffelpuffer
    16,-
    Lachs-Tatar | Senf-Dill-Sauce
  • In der Pfanne gebratener Weißfisch, serviert auf einem Bett aus goldbraunen, sautierten Kartoffelscheiben, garniert mit einem Zweig frischer Kräuter und einem Löffel glänzendem Fischrogen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Hamburger Pannfisch
    34,-
    Gedämpfter Schellfisch | Bratkartoffeln | Senf-Sauce
  • Goldbraun paniertes Schnitzel, dazu Bratkartoffeln, garniert mit frischen Zitronenscheiben und Petersilie auf einem weißen Teller vor hellem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Wiener Schnitzel
    34,-
    Bratkartoffeln | Gurkensalat
  • Eine goldbraun gebratene Vierländer Ente auf einem weißen Teller, vor dem unscharfen Hintergrund einer Esstischdekoration im Restaurant Scherrer mit Besteck und Dessertteller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Krosse Vierländer Ente
    168,-
    – am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert –

    Spitzkohl | Finkenwerder Gerbstprinz | Selleriepüree | Serviettenknödel | Orangen-Pfeffer-Sauce

    für 2 Personen

  • Ein goldbrauner, knuspriger Quarkknödel aus der Wilstermarsch, serviert mit glänzenden, geschnittenen roten Erdbeeren und einer cremigen Sauce, garniert mit einem zarten Kräuterzweig und einer dünnen, knusprigen Oblate im Restaurant Hamburg. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Knödel mit Quark aus der Wilstermarsch
    19,-
    Pflaumenröster | Vanille-Eis
  • Eine Gourmet-Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, konservierten Früchten und kleinen grünen Akzenten, elegant präsentiert auf einer eleganten Schieferplatte. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Saisonale Käseauswahl
    21,-
    Früchte-Senf

Das leichte Frühlingsgemüse ist ein richtiges Powerpaket!

Spargel-Karte

Ostern fällt auch in die Spargelzeit. Das Scherrer-Küchenteam hat eine qualitativ hochwertige Spargelkarte für Sie kreiert.

  • Ein Teller mit weißem Spargel, elegant garniert mit Tomatenwürfeln, zarten grünen Kräutern und einem Schuss leichtem Dressing, stellt eine frische und appetitliche Vorspeise dar. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit zweierlei Schinken
    47,-
    Holsteiner Katenschinken | gekochter Schinken
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Ein paniertes und gebratenes Schnitzel mit weißem Spargel als Beilage, garniert mit einem Zweig Petersilie und Paprikascheiben, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit Wiener Schnitzel
    50,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Ein Teller Gourmetküche mit angebratenem Weißfisch auf einem Bett aus zart gegartem weißen Spargel, garniert mit einem Zweig Petersilie und einem Hauch roter Sauce für den Farbkontrast. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit gebratenem Steinbutt-Filet
    70,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Perfekt gegartes Medium-Rare-Steak mit zartem Spargel und einer cremigen Sauce Hollandaise, garniert mit einer Kirschtomate und Petersilie für einen Hauch von Farbe und Frische. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit Filet-Steak
    77,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Spargel-Suppe mit Spargelspitzen
    Spargel-Suppe
    17,-
    Spargel-Einlage
  • Gourmetgericht mit Spargel, getrockneten Tomaten, Morcheln und Wurzelgemüsepüree, garniert mit Brunnenkresse, elegant präsentiert mit zartem Schaum. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gebratener Spargel
    43,-
    weißer & grüner Spargel | Ingwer | Senfkohl | Soja-Sauce | vegan
  • Gebratener Kabeljau mit Spargelragout Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
    Gratiniertes Schollen-Filet
    34,-
    Spargelragout | Salzkartoffeln | Sauce Hollandaise
  • Ein Teller mit zart gegartem weißem Spargel, garniert mit Tomatenwürfeln und frischen Erbsensprossen, ergibt eine leichte Gourmet-Vorspeise. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    32,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise

Gerne dürfen Sie sich auch die Spargelgerichte in ihr individuelles Ostermenü einbauen. Melden Sie sich bitte auch vorab uns für mögliche Allergien und Unverträglichkeiten.

Erlesene Vorspeisen zur Osterzeit

Unsere Osterkarte – Vorspeisen

  • Spargel-Suppe mit Spargelspitzen
    Spargel-Suppe
    17,-
    Spargel-Einlage
  • Süppchen vom jungen Lauch
    18,-
    geröstete Kartoffel-Würfel | vegan
  • Der handwerkliche Klassiker - Hummer-Suppe in höchster Qualität. Die Suppe wird aus Hummer-Karkassen hergestellt und in vielen handwerklichen Schritten zur höchsten Qualität abgeschmeckt. Zum Servieren wird die Suppe kurzt aufgeschäumt und mit frischen Kräutern oder Kräuteröl dekoriert. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Hummer-Suppe
    20,-
    Büsumer Krabben 20,-
    Hummer-Einlage 30,-
  • Ein Gourmet-Teller mit einer angebratenen Jakobsmuschel, verschiedenen Schalentieren, gewürfeltem Gemüse, frischen Kräutern und einem Spritzer leuchtend gelber Sauce auf weißem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Oevelgönner Fisch-Suppe
    26,-
    Nordseefische | Muscheln | Safran | geröstetes Brot | Sauce Rouille
  • Ein sorgfältig angerichtetes Gericht vom Restaurant Scherrer mit Steak Tatar, begleitet von einer knusprigen Waffel, Microgreens, Kräuterpüree und garniert mit zarten Blütenblättern und einer Prise rotem Pulver. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Tatar vom Angus
    31,-
    – Oster-Empfehlung –
    gebackenes Ei | zweierlei Kaviar
  • Kohlrabi-Nudeln
    21,-
    Zweierlei Kaviar | Senf-Aromen | vegan
  • Ein Gourmetteller mit Lachstatar, garniert mit einem Klecks Sauce, serviert mit frischen Kräutern, dazu knusprige Rösti, frisches Dill, Tomaten und cremige Kleckse Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Wehmanns Kartoffelpuffer
    16,-
    Lachs-Tatar | Senf-Dill-Sauce
  • Gourmetgericht mit Spargel, getrockneten Tomaten, Morcheln und Wurzelgemüsepüree, garniert mit Brunnenkresse, elegant präsentiert mit zartem Schaum. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gebratener Spargel
    29,-
    weißer & grüner Spargel | Ingwer | Senfkohl | Soja-Sauce | vegan
  • Eine saftige Hummerschere auf einem Bett aus Kartoffelscheiben, garniert mit einem bunten Salat, Kirschtomaten und beträufelt mit einem feinen, grünen Kräuteröl, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Lauwarme Hummer-Medaillons
    43,-
    regionale Blattsalate | gebratene Waldzwerge | Mango-Spalten | Champagner-Vinaigrette

Erlesene Hauptgerichte zur Osterzeit

Unsere Osterkarte – Hauptgerichte

  • Unsere Milchlamm-Keule servieren wir mit sautiertem Gemüse, bestehend aus Tomaten, Pimiento de Padron, Kartoffeln, Frühlingslauch, jungem Knoblauch und Schalotten. Dazu reichen wir eine Thymian-Jus. Ein perfektes Ostermenü Für Zuhause.
    Milchlamm-Keule
    für 2 Person
    136,-
    – am Tisch zubereitet –
    Saisonales Gemüse | Jus | Kartoffeln-Gratin

    – 1 Keule für 2 Personen –

  • Gourmetgericht mit Spargel, getrockneten Tomaten, Morcheln und Wurzelgemüsepüree, garniert mit Brunnenkresse, elegant präsentiert mit zartem Schaum. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gebratener Spargel
    43,-
    weißer & grüner Spargel | Ingwer | Senfkohl | Soja-Sauce | vegan
  • Confierter Saibling
    39,-
    – Oster-Empfehlung –
    Brunnenkresse | Meerrettich | Rote Bete
  • Ein Teller mit überbackenen Zucchinischeiben, belegt mit sautierten Garnelen und Pilzen, garniert mit frischem grünem Rucola und violettem Salat, serviert mit einer cremigen Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gratinierte Nordseefische
    31,-
    Büsumer Krabben | Waldzwerge | Salzkartoffeln
  • Gebratener Kabeljau mit Spargelragout Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
    Gratiniertes Schollen-Filet
    34,-
    Spargelragout | Salzkartoffeln | Sauce Hollandaise
  • Ein gegrillter Portobello-Pilz, belegt mit geschmolzenem Käse, Karottenjulienne und Pastinaken, garniert mit frischer Petersilie und fein geriebenem Käse, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Steinbutt-Rücken im Stück gekocht
    63,-
    Meerrettich | Gemüsejulienne
  • Ein Teller cremige Pasta mit Pilzen, Tomatenwürfeln und frischen Kräutern, garniert mit schwarzem Sesam und einem zarten Nest aus Zucchinispiralen obenauf. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Geschnetzeltes vom Kalbs-Filet
    38,-
    Spaghetti | Morcheln | Raupen-Pilze
  • Die zart geschmorten Backenstücke werden prominent auf dem Teller platziert, die harmonierenden Beilagen attraktive rundherum angerichtet. Das orangefarbene Karottenpüree bietet nicht nur farblich einen tollen Kontrast zu den in Rauten geschnittenen Bohnen. Das Kartoffelstampf und die Pfeffer-Rahmsauce runden das Gericht ab. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Geschmorte Backe vom Kalb
    36,-
    Ratatouille | Gitter-Kartoffeln | Jus
  • Vierländer Ente für zuhause
    Krosse Vierländer Ente
    168,-
    – am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert –
    Spitzkohl | Finkenwerder Gerbstprinz | Selleriepüree | Serviettenknödel | Orangen-Pfeffer-Sauce

    für 2 Personen

  • Ein Teller mit zart gegartem weißem Spargel, garniert mit Tomatenwürfeln und frischen Erbsensprossen, ergibt eine leichte Gourmet-Vorspeise. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    32,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Saftiges Lammkarree mit Kräuterkruste, medium-rare gegart, serviert mit Sahnesauce, gerösteten Tomaten, knackigen grünen Bohnen und goldenen Kartoffeln, garniert mit einem Zweig frischer - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Lamm-Karree
    62,-
    – Oster-Empfehlung –
    rosa gebraten | Bohnen | Perlzwiebeln | Jus
  • In der Pfanne gebratener Weißfisch, serviert auf einem Bett aus goldbraunen, sautierten Kartoffelscheiben, garniert mit einem Zweig frischer Kräuter und einem Löffel glänzendem Fischrogen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Hamburger Pannfisch
    34,-
    Gedämpfter Schellfisch | Bratkartoffeln | Senf-Sauce
  • Hummer & Obsi Blue Garnele
    41,-
    Hummer-Ravioli | gebratene Obsi Blue Garnele | junger Spinat | Krustentier-Schaum
  • Goldbraun paniertes Schnitzel, dazu Bratkartoffeln, garniert mit frischen Zitronenscheiben und Petersilie auf einem weißen Teller vor hellem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Wiener Schnitzel
    34,-
    Bratkartoffeln | Gurkensalat
  • Ein Teller mit weißem Spargel, elegant garniert mit Tomatenwürfeln, zarten grünen Kräutern und einem Schuss leichtem Dressing, stellt eine frische und appetitliche Vorspeise dar. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit zweierlei Schinken
    47,-
    Holsteiner Katenschinken | gekochter Schinken
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Ein paniertes und gebratenes Schnitzel mit weißem Spargel als Beilage, garniert mit einem Zweig Petersilie und Paprikascheiben, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit Wiener Schnitzel
    50,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Ein Teller Gourmetküche mit angebratenem Weißfisch auf einem Bett aus zart gegartem weißen Spargel, garniert mit einem Zweig Petersilie und einem Hauch roter Sauce für den Farbkontrast. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit gebratenem Steinbutt-Filet
    70,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise
  • Perfekt gegartes Medium-Rare-Steak mit zartem Spargel und einer cremigen Sauce Hollandaise, garniert mit einer Kirschtomate und Petersilie für einen Hauch von Farbe und Frische. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Stangen-Spargel
    mit Filet-Steak
    77,-
    Salzkartoffeln | zerlassene Butter | Sauce Hollandaise

Erlesene vegane Speisen zur Osterzeit

Unsere Osterkarte – Vegan

  • Kohlrabi-Nudeln
    21,-
    Zweierlei Kaviar | Senf-Aromen | vegan
  • Gourmetgericht mit Spargel, getrockneten Tomaten, Morcheln und Wurzelgemüsepüree, garniert mit Brunnenkresse, elegant präsentiert mit zartem Schaum. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gebratener Spargel
    43,-
    weißer & grüner Spargel | Ingwer | Senfkohl | Soja-Sauce | vegan
  • Ein Teller Gourmet-Pasta, garniert mit halbierten Kirschtomaten, frischen Kräutern und Mörcheln in einer leichten Sahnesauce, elegant präsentiert. Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Morcheln in Rahm
    41,-
    hausgemachte Spaghetti | vegan
  • Süppchen vom jungen Lauch
    18,-
    geröstete Kartoffel-Würfel | vegan
  • Ein delikates Dessert bestehend aus einer Kugel cremigem, weißen Eis, garniert mit dünnen Scheiben gelber Früchte und einer knusprigen, durchscheinenden Waffel in Blattform, präsentiert auf einem schlichten, eleganten Glasteller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Kalamanzi-Erfrischung
    12,-
    Kalamanzi-Sorbet | Buddhas Hand | Rhabarber | vegan
  • Schokoladen Mousse mit Mango
    Dunkles Schokoladen Mousse
    17,-
    Mango | Passionsfrucht | vegan

Erlesene Desserts zur Osterzeit

Unsere Osterkarte – Desserts

  • Ein goldbrauner, knuspriger Quarkknödel aus der Wilstermarsch, serviert mit glänzenden, geschnittenen roten Erdbeeren und einer cremigen Sauce, garniert mit einem zarten Kräuterzweig und einer dünnen, knusprigen Oblate im Restaurant Hamburg. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Quarkknödel aus der Wilstermarsch
    19,-
    Pflaumenröster | Vanille-Eis
  • Eine Gourmet-Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, konservierten Früchten und kleinen grünen Akzenten, elegant präsentiert auf einer eleganten Schieferplatte. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Saisonale Käseauswahl
    21,-
    Früchte-Senf
  • Schokoladen Mousse mit Mango
    Dunkles Schokoladen-Mousse
    17,-
    Mango | Passionsfrucht
  • Eleganter Dessertteller mit seidiger Panna Cotta, karamellisierten Birnen in einer köstlichen Sauce, frischen Orangensegmenten und einer knusprigen goldenen Tuile, garniert mit einem Zweig Microgreens. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Crêpes Suzettes
    24,-
    – am Tisch zubereitet –
    Orangen | Grand Marnier Eis | vegan
  • Ein goldbrauner, knuspriger Quarkknödel aus der Wilstermarsch, serviert mit glänzenden, geschnittenen roten Erdbeeren und einer cremigen Sauce, garniert mit einem zarten Kräuterzweig und einer dünnen, knusprigen Oblate im Restaurant Hamburg. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Gratinierte Limetten-Tarte
    19,-
    Rhabarber | Mascarpone
  • Eierlei - Gefülltes Osterei im Osternest mit Eierlikör-Ring
    Süßes Eierlei
    19,-
    Mascarpone | Eierlikör
  • Ein delikates Dessert bestehend aus einer Kugel cremigem, weißen Eis, garniert mit dünnen Scheiben gelber Früchte und einer knusprigen, durchscheinenden Waffel in Blattform, präsentiert auf einem schlichten, eleganten Glasteller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Kalamanzi-Erfrischung
    12,-
    Kalamanzi-Sorbet | Buddhas Hand | Rhabarber | vegan

Entdecken Sie unsere Oster-Spezialitäten, die traditionelle Gerichte mit kreativen Ideen verbinden und aus hochwertigen, regionalen Zutaten zubereitet werden.

Kulinarische Oster-Tradition trifft auf innovative Kreationen

Ostern ist eine Zeit voller kulinarischer Traditionen, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Im Landhaus Scherrer ehren wir diese Traditionen und geben ihnen gleichzeitig eine moderne Note, um Ihren Gaumen zu überraschen und zu erfreuen.

Unsere Küchencrew hat für die Osterzeit ein besonderes Menü zusammengestellt, das klassische Ostergerichte wie zartes Lammfleisch, frühlingsfrisches Gemüse und cremige Desserts mit innovativen Zubereitungsmethoden und überraschenden Geschmackskombinationen verbindet.

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und beziehen diese, wann immer möglich, von regionalen Lieferanten. So garantieren wir nicht nur höchste Frische und Geschmack, sondern unterstützen auch die lokale Wirtschaft und reduzieren unseren ökologischen Fußabdruck.

Egal, ob Sie ein Liebhaber traditioneller Ostergerichte sind oder auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen – bei uns werden Sie fündig. Lassen Sie sich von unseren Oster-Spezialitäten verwöhnen und genießen Sie ein unvergessliches Festmahl im Kreis Ihrer Lieben.

Alles perfekt vorbereitet – Sie brauchen Zuhause nur noch Finalisieren.

Ostern Für Zuhause

Möchten Sie Ostern Zuhause in den eigenen vier Wänden genießen? Das Scherrer-Küchenteam bereitet für Sie ein Ostermenü Für Zuhause vor.

Sterneküche Für Zuhause – Jetzt online bestellen

Bestellen Sie unsere speziellen Oster-Gerichte einfach in unserem Oster-Online-Shop und wir liefern Ihnen alles, was Sie für ein unvergessliches Osteressen benötigen, direkt nach Hause.

Oster-Highlight

Das absolute Highlight zu Ostern ist die Milchlamm-Keule mit Frühlingsboten, jungem Knoblauch und Thymian-Jus.

Unsere Milchlamm-Keule servieren wir mit sautiertem Gemüse, bestehend aus Tomaten, Pimiento de Padron, Kartoffeln, Frühlingslauch, jungem Knoblauch und Schalotten. Dazu reichen wir eine Thymian-Jus.

Das Gericht wird ab zwei Personen zubereitet.

Unsere Milchlamm-Keule servieren wir mit sautiertem Gemüse, bestehend aus Tomaten, Pimiento de Padron, Kartoffeln, Frühlingslauch, jungem Knoblauch und Schalotten. Dazu reichen wir eine Thymian-Jus. Ein perfektes Ostermenü Für Zuhause.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz in unserem Restaurant oder bestellen Sie unsere Oster-Menüs bequem online.

Ihr perfektes Osterfest im Landhaus Scherrer – Tisch reservieren oder Menü bestellen

Sie möchten Ostern im stilvollen Ambiente des Landhaus Scherrer verbringen und sich von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen?
Dann reservieren Sie noch heute Ihren Tisch für die Osterfeiertage!

Reservierungen nehmen wir gerne über unser Online-Reservierungsformular entgegen.

Alternativ können Sie uns auch bequem per WhatsApp kontaktieren. Bitte geben Sie bei der Reservierung an, ob Sie das traditionelle Oster-Menü oder das vegane Menü wünschen.

Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung, da die Plätze zu den Feiertagen schnell ausgebucht sind.

Möchten Sie unsere Oster-Menüs lieber in den eigenen vier Wänden genießen?

Kein Problem! Bestellen Sie unsere speziellen Oster-Gerichte einfach in unserem Online-Shop und wir liefern Ihnen alles, was Sie für ein unvergessliches Osteressen benötigen, direkt nach Hause.

Besuchen Sie unseren Online-Shop, um die Oster-Menüs zu bestellen. Wir nehmen Bestellungen bis zum [Datum einfügen] entgegen.

Egal, ob Sie uns im Landhaus Scherrer besuchen oder unsere Menüs zu Hause genießen – wir freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Osterfest voller kulinarischer Höhepunkte zu bereiten!

Genießen Sie die besondere Atmosphäre unseres Restaurants an den Osterfeiertagen und lassen Sie sich von unserem aufmerksamen Service verwöhnen.

Ostern im Landhaus Scherrer – Festliches Ambiente und herzliche Gastfreundschaft

Ostern ist die Zeit der Freude, der Zusammenkunft und des Genusses. Im Landhaus Scherrer schaffen wir an den Osterfeiertagen eine einzigartige Atmosphäre, die Sie und Ihre Lieben in Feststimmung versetzt.

Unser Restaurant ist liebevoll mit frühlingshaften Dekorationen und österlichen Akzenten geschmückt und verbreitet eine warmherzige, einladende Stimmung. Die festlich gedeckten Tische, die sanfte Beleuchtung und die fröhlichen Frühlingsblumen sorgen für den perfekten Rahmen, um die Osterfeiertage in vollen Zügen zu genießen.

Ein eleganter Speisesaal mit ordentlich angeordneten Tischen, strahlend weißer Tischwäsche und stimmungsvoller Beleuchtung heißt Gäste zu einem erlesenen kulinarischen Erlebnis willkommen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Neben dem stilvollen Ambiente erwartet Sie im Landhaus Scherrer auch unser aufmerksamer und freundlicher Service.

Unser Team ist stets bereit, Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dafür zu sorgen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Gang verwöhnen wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Engagement für Ihre Zufriedenheit.

Verbringen Sie Ostern in der wunderbaren Atmosphäre des Landhaus Scherrer und genießen Sie unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten bei köstlichem Essen und erstklassigem Service.

Wir freuen uns darauf, Sie an den Feiertagen bei uns begrüßen zu dürfen!

Lassen Sie sich von den Erfahrungen unserer Gäste inspirieren und feiern Sie unvergessliche Osterfeiertage bei uns.

Das sagen unsere Gäste über Ostern im Landhaus Scherrer

Im Landhaus Scherrer liegt uns Ihre Zufriedenheit am Herzen.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen an Ostern und das ganze Jahr über besondere Momente und kulinarische Höhepunkte zu bereiten.
Hier ist, was einige unserer Gäste über ihre Ostererlebnisse bei uns berichten.

„Ein unvergessliches Osteressen im wunderschönen Ambiente des Landhaus Scherrer. Der Service war aufmerksam und freundlich, das Essen einfach himmlisch. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!“

„Wir haben das Oster-Menü nach Hause bestellt und waren begeistert von der Qualität und dem Geschmack. Die Gerichte waren einfach zuzubereiten und haben unsere Osterfeiertage zu etwas ganz Besonderem gemacht.“

„Das Landhaus Scherrer hat unsere Osterfeier zu einem kulinarischen Highlight gemacht. Von der Vorspeise bis zum Dessert – jeder Gang war ein Genuss. Dazu die herzliche Atmosphäre und der tolle Service. Einfach perfekt!“

Überzeugen Sie sich selbst von unserem Oster-Angebot und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für Gastlichkeit und kulinarische Spitzenleistungen verwöhnen.

Wir freuen uns darauf, auch Ihnen ein unvergessliches Osterfest zu bereiten!

Entdecken Sie unsere außergewöhnlichen Oster-Gerichte, die traditionelle Favoriten und innovative Kreationen vereinen.

Oster-Spezialitäten im Landhaus Scherrer – Kulinarische Höhepunkte für jeden Geschmack

An Ostern verwöhnen wir Sie im Landhaus Scherrer mit einer Auswahl an exquisiten Spezialgerichten, die das Beste aus saisonalen Zutaten und kulinarischer Handwerkskunst vereinen.

Freuen Sie sich auf diese besonderen Kreationen:
(Beispiele aus vergangenen Jahren)

Saftiges gebratenes Lammfleisch, mit Kräutern überzogen, wird in warmem Licht tranchiert. Geröstete Tomaten und ein Salat verweilen im Hintergrund und lassen auf ein Gourmet-Festmahl für Ost schließen. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Milchlamm-Keule

Kohlrabi | Bohnen | Wurzeln

Butterzartes Milchlamm, schonend gegart und serviert mit frühlingsfrischem Gemüse und Kräutern – ein Fest für die Sinne.

Saftiges Lammkarree mit Kräuterkruste, medium-rare gegart, serviert mit Sahnesauce, gerösteten Tomaten, knackigen grünen Bohnen und goldenen Kartoffeln, garniert mit einem Zweig frischer - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Lammkarree

Schneidbohnen | Perlzwiebeln

Zartes Lammkarree, perfekt gebraten und serviert mit einer Auswahl an saisonalen Beilagen – ein Genuss für jeden Fleischliebhaber.

Ein saftiges Lamm Haxe, garniert mit einer Zitronenscheibe, dazu al dente gekochte Spaghetti und frische Tomatensoße, akzentuiert durch Basilikum und Kirschtomaten auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Lamm Haxe

Gestofftem Spitzkohl | Pommes Dauphine | Thymian-Rahm-Sauce

Slowfood vom Feinsten – unsere geschmorte Lamm Haxe begeistert mit ihrem zarten Fleisch und intensiven Aromen. Ein Muss für alle Lamm-Fans.

Ein Gourmetgericht mit leuchtend grünem Schaum aus einem kleinen Krug, fein angerichtet mit einem geschmeidigen weißen Püree, zwei gelben Komponenten und einem frischen rot geäderten Blatt aus dem Landhaus Scherrer - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Vegane Bärlauch-Suppe

Blumenkohl

Cremige Suppe mit frischem Bärlauch, verfeinert mit regionalen Zutaten – ein Geschmackserlebnis für Veganer und Genießer.

Ein Gourmetgericht mit BRavioli, garniert mit geschnittenen schwarzen Trüffeln, Erbsensprossen und einer feinen Kräutersauce, präsentiert auf einem weißen Hintergrund mit Lamm Haxe. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Vegane Morcheln in Rahm

Brunnenkresse-Ravioli | jungem Lauch

Handverlesene Morcheln in einer samtigen veganen Rahmsauce, begleitet von knackigem Frühlingsgemüse – ein Highlight für Pilzliebhaber.

Elegantes Gourmetgericht mit glasierten Lammkarree-Medaillons, kräftigem Erbsenpüree, gerösteten Karottenstreifen und zarten Microgreens, kunstvoll beträufelt mit einer reichhaltigen, würzigen Sauce - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Geschmorter Topinambur

Erbsen | Karotten | Jus

Slow-gegartes Topinambur-Gemüse, verfeinert mit ausgewählten Gewürzen und serviert mit einem Hauch von Frühling. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für Veganer und Experimentierfreudige.

Lassen Sie sich diese kulinarischen Schätze nicht entgehen und reservieren Sie noch heute Ihren Tisch für ein unvergessliches Osteressen im Landhaus Scherrer.

Wir freuen uns auf Sie!