Klassiker Menü

Auf Gästewunsch hat Heinz Wehmann alle diejenigen Speisen, die die Gäste immer wieder seit vielen Jahren im Landhaus Scherrer essen mögen in ein Landhaus Scherrer Klassiker Menü eingebunden.

Im Landhaus Scherrer entstehen Klassiker

Das Landhaus Scherrers Klassiker Menü ist in Zusammenarbeit mit unseren guten Gästen entstanden, weil diese festgestellt hatten, dass bestimmte Gerichte auf der Karte immer wiederzufinden sind, für die es sich ausschließlich lohnt das Gourmetrestaurant zu besuchen.

Die Klassiker bleiben, die Beilagen passen sich an

So hat Heinz Wehmann ein Klassiker-Menü zusammengestellt, das von den Hauptprodukten gleich bleibt, jedoch saisonal angepasst wird, wie es auch in der Vergangenheit immer der Fall war.
So können sie wie immer den Steinbutt klassisch essen, aber von nun an erhalten Sie auch die krosse Vierländer Ente als Menüportion.

Für dieses Menü lohnt es sich immer wieder im Landhaus Scherrer reinzuschauen, auf Wunsch auch gerne mit begleitenden Weinen vom Sommelier.

Der bekannteste Klassiker: Vierländer Ente

Ab zwei Personen können Sie in den Genuss des Landhaus Scherrer Klassikers kommen:

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten und am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert.

Dieses Gericht ist im Landhaus Scherrer zu einer Zeit entstanden, als der Trend noch in Richtung Barbarie-Ente ging. Die krosse Haut wird Sie von diesem Gourmet-Klassiker überzeugen.