Genießen Sie für Gruppen ab 8 Personen die kulinarischen Meisterwerke der Norddeutschen Hochküche

Unsere Menüvorschläge


Einer der großen Vorteile des Scherrer-Teams ist die hervorragende Küche. Wir kochen über einen Pass, bedeutet wir können für à la carte Gäste und InHaus-Veranstaltungen ab 8 Personen unsere exquisiten Speisen vom selben Küchen-Team anbieten.


Vielen Dank, dass Sie als Gast Verständnis für unser Team haben und ab 8 Personen eine Speisen-Vorauswahl treffen. Für Speisen-Empfehlungen oder individuelle Menüvorschläge stehen wir mit unserem Veranstaltungsteam jederzeit zur Verfügung.

Durch ihre Unterstützung mit der Speisen-Vorauswahl mindestens 72 Stunden vor ihrem Event kann das Küchen-Team sich mit den lokalen Erzeugern abstimmen und die gewohnte Qualität einkaufen.

Durch ihre rechtzeitige Planung garantieren Sie einen harmonischen Ablauf ihres Events mit einer vorausschauenden Personalplanung im Scherrer-Team.

Wir bedanken uns auch für ihr Verständnis, dass Sie maximal 2-3 verschiedene Gerichte pro Gang auswählen. Durch unsere Leidenschaft für die Norddeutsche Hochküche und die Feinheiten der Gerichte mit traditioneller Handwerkskunst, werden für die Herstellung der exzellenten Speisen viele Handgriffe benötigt.

Durch ihre Unterstützung wird das Ziel der höchsten Speisen-Qualität erreicht. Entdecken Sie die Finesse unserer Vorspeisen, die Raffinesse unserer Hauptgerichte und die süße Verführung unserer Desserts.

Der Auftakt in ihr Menü

Erlesene Vorspeisen

  • Eine Gourmet-Präsentation mit einem Rübentrio – geröstet, püriert und eingelegt – akzentuiert mit grünen Blättern und gekrönt von zartem Schaum, serviert auf einem makellos weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Kohlrabi-Carpaccio
    Zweierlei Algen-Kaviar | Soja-Skyr | Senf-Aromen | vegan
  • Dreierlei vom Lachs
    hausgebeizt | Tatar | heiß geräuchert
  • Eine saftige Hummerschere auf einem Bett aus Kartoffelscheiben, garniert mit einem bunten Salat, Kirschtomaten und beträufelt mit einem feinen, grünen Kräuteröl, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Blattsalate mit lauwarmem Hummer
    Hummer-Medaillons | gebratene Waldzwerge | Mango
  • Hummer-Schaumsuppe
    Büsumer Krabben | Kräuter-Öl

Das Herzstück ihres kulinarischen Menü

Exklusive Hauptspeisen

  • Buntes Pfannengemüse
    Gebackenes Gemüse | rosa Ingwer | Tandoori-Sauce | vegan
  • Krosse Vierländer Ente
    -am Tisch tranchiert und mit Nachservice serviert-
    Saisonales Gemüse | Finkenwerder Herbstprinz | Selleriepüree | Orangen-Pfeffer-Soße
  • Gebratenes Kabeljau-Filet
    Junger Spinat | zweierlei Senfaromen | Kartoffelstampf
  • Eine Nah-Aufnahme der selbstgerollten Königsberger Klopse, ein Klassiker der Norddeutschen Hochküche. Die Köngsberger Klopse werden mit einer Kapernsauce serviert, verfeinert mit kleinen Kapern. Passend dazu wird der hausgemachte Rote Bete Salat angereicht, ebenso das selbstgemachte Kartoffelpürree mit frischen Kräutern verfeinert - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Filet vom Angus Beef
    Bunte Möhren | Selleriepüree | Barolo-Sauce

Süße Verführungen zum Abschluss

Desserts

  • Schokoladen Mousse mit Mango
    Kokos-Blondie
    Mango| Kokos-Sorbet | vegan
  • Ein goldbrauner, knuspriger Quarkknödel aus der Wilstermarsch, serviert mit glänzenden, geschnittenen roten Erdbeeren und einer cremigen Sauce, garniert mit einem zarten Kräuterzweig und einer dünnen, knusprigen Oblate im Restaurant Hamburg. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Knödel mit Quark aus der Wilstermarsch
    Rhabarber | Tonkabohnen-Eis
  • Eleganter Dessertteller mit seidiger Panna Cotta, karamellisierten Birnen in einer köstlichen Sauce, frischen Orangensegmenten und einer knusprigen goldenen Tuile, garniert mit einem Zweig Microgreens. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
    Geflämmte Zitrus-Tarte
    Zitrusfrüchte | Orangen-Grand Marnier-Eis
  • Schokoladen-Variation
    Mousse | Sorbet | Tarte

Weitere Ideen für die Aufwertung ihrer Veranstaltung

Ergänzungen für ihr Event

  • Fingerfood
    ab € 24,50 / Person
    Wir reichen ihren Gästen die feinen Kleinigkeiten zum Empfang an.
  • Blumen
    ab € 8,50 / Person
    Gerne dekorieren wir den Tisch mit frischen, farbigen Blumen ihrer Wahl
  • Menükarte
    € 4,50 / Stück
    auf Pergamin A5
  • Platzkarte
    € 7,50 / Stück
    Personalisierte Klappkarte mit Menü-Auswahl als Einleger
  • Vegan – Vegetarisch – Klassiker – Wehmanns Menü
    Sprechen Sie uns auch gerne auf mehr vegane, vegetarische Alternativen –
    und die berühmten 5- und 6-Gänge-Menüs an.

So erreichen Sie unser Veranstaltungsteam

Individuelle Beratung

Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot und lassen Sie uns gemeinsam eine Atmosphäre schaffen, die Ihre Gäste begeistert und Ihre Veranstaltung unvergesslich macht.


Alternativ für zukünftige Termine können Sie auch eine Email schreiben oder das Kontaktformular nutzen.