Schokoladen-Malheur zum selber Backen

31.12.2022

So finalisieren Sie das Schokoladen-Malheur

Ihr Ablauf beim Finalisieren

  1. Den Backofen mit Umluft auf 160°C vorheizen
  2. Den Deckel vom Schokoladen-Glas entfernen
  3. Mittlere Schiene im Backofen mit Backblech wählen
  4. Das Schokoladen-Malheur 12-14 Minuten backen
  5. Wichtig: Der Backofen darf zwischendurch nicht geöffnet werden
  6. Parfait im letzten Moment rausholen und auf den Teller anrichten
  7. Das Glas mit dem Schokoladen-Malheur anbei stellen und servieren

PDF zum Runterladen

Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zum Schokoladen-Malheur auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.


Anhang herunterladen (329_schokoladen-malheur-zum-selber-backen.pdf)

Zurück zu