Lachs mit Kartoffelpuffer

31.12.2022

So finalisieren Sie den Lachs mit Kartoffelpuffer

Ihr Ablauf beim Finalisieren

  1. Den Backofen mit Umluft auf 160°C vorheizen
  2. Die Beilagen Raumtemperatur erreichen lassen
  3. Löcher in die Folie stechen bei den Kartoffelpuffern
  4. 4-5 Minuten in den Ofen stellen zum Erwärmen
  5. Salat marinieren und mit etwas Salz- und Pfeffer aus der Mühle würzen
  6. Alles attraktiv anrichten
  7. Lachs-Tranchen auf Teller dekorieren, Salat dazu, Kartoffelpuffer anbei legenlegen
  8. Kresse mit Messer abschneiden und in Senf-Dill-Sauce stecken
  9. Gel mit Teelöffel attraktiv portionieren
  10. Servieren und genießen

PDF zum Runterladen

Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zum Lachs mit Kartoffelpuffer auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.


Anhang herunterladen (318_lachs-mit-kartoffelpuffer.pdf)

Zurück zu