Aktuelles aus dem Landhaus Scherrer

Veröffentlichungen

Beim Keramik-Dinner werden hochwertige Gerichte auf künsterlischem Geschirr den Gästen präsentiert. Handwerkskunst pur.
Ein lächelnder Koch in einer weißen Jacke schwenkt geraspelte Karotten in einer Pfanne, während er sein Team in einer geschäftigen, mit Edelstahl verkleideten Profiküche beaufsichtigt, in der geschäftiges kulinarisches Treiben herrscht. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Eine Tasse Tee neben einem Kochbuch mit dem Titel "Geschichten des Menüs" mit Bildern von Gourmet-Gerichten auf dem Cover, einem Stift und einem Strauß gelber Blumen auf einer hellen Stoffoberfläche, was eine - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Kochbuch mit dem Titel „Vehmanns Rezepte“ liegt neben einer Tasse Kaffee auf einem Holztisch und vermittelt eine gemütliche Atmosphäre zum Entdecken traditioneller deutscher kulinarischer Köstlichkeiten. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Koch in einer gestreiften Schürze wirkt überrascht, als er in der Küche des Landhauses Scherrer einen gebratenen Schweinskopf präsentiert, während ein Kameramann den Moment festhält. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Koch, konzentriert und lehrreich, richtet für NDR Mein Nachmittag ein Gericht in einer professionellen Küche an, beobachtet von einem aufmerksamen Kameramann, der die kulinarische Aktion einfängt, mit frischen Zutaten wie Tomaten und - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Zwei lächelnde Männer stehen vor dem „Landhaus Scherer“, einer hält einen Blumenstrauß in der Hand, der andere zeigt stolz eine Auszeichnung für herausragende gastronomische Leistungen des Jahres 2010. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg

Zubereitungsempfehlungen

Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt in einer Schritt für Schritt Anleitung das korrekte Tranchieren einer Bio-Gans und Vierländer Ente. Inklusive Tranchier-Video.
Gebratene Entenbrust serviert mit geschmortem Rotkohl, Kirschsauce, einem Klecks Knollenselleriepüree, einer Scheibe Bratkartoffel und garniert mit frischen Kräutern auf einem weißen - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Eine saftige Bio-Festtagsgans gebratene Gans auf Schieferhintergrund, begleitet von einer reichen Sauciere, Bratkartoffeln, Rotkohl, Kräutern und Preiselbeeren, bereit für ein festliches Festmahl - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Lammkarree mit Kräuterkruste, gerösteten Kirschtomaten und frischem Rosmarin auf einem weißen Teller serviert, bietet ein Gourmet-Erlebnis mit rustikaler Note. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Drei gegrillte Bratwürste mit Currypulver liegen auf einem weißen Teller mit dekorativem Rand, der an die norddeutsche Hochküche erinnert. Dahinter befinden sich kleine Häufchen fein gehackter roter Zwiebeln, roter Chilischoten, Knoblauch und einem grünen Kraut. Der hellweiße Hintergrund trägt zum gehobenen Ambiente bei. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein köstlicher Schokoladenfondant, bestäubt mit Puderzucker, serviert mit einer Nocke Vanilleeis, frischen Zitrusstücken und einer Garnitur aus frischen Kräutern, kunstvoll angerichtet für ein Gourmet-Dessert-Erlebnis. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Eine runde Kugel cremeweißen Desserts, garniert mit gehackten Pistazien und begleitet von einer leuchtend grünen Kugel Sorbet, erinnert an die raffinierte Kunstfertigkeit der Hamburger Guide Michelin-Restaurants. Das Dessert auf dem Teller ist mit Microgreens und kleinen grünen Streuseln verziert, alles vor einem weißen Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein farbenfroher Dessertteller mit Schokoladenbrownie, Mangogelee, einer Kugel Schokoladeneis, garniert mit einem Minzblatt und Akzenten aus Mangosauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Schokoladen Mousse mit Mango weit
Ein kleines Glasgefäß enthält Crème Brûlée mit einer karamellisierten Zuckerkruste obendrauf. Der Deckel des Glases ist teilweise geöffnet und daneben platziert. Die Creme hat eine goldbraune karamellisierte Oberfläche mit einigen dunkleren Flecken, was auf eine perfekt gebrannte Oberfläche hinweist. Dieses Dessert, inspiriert vom mit dem Guide Michelin ausgezeichneten Koch Heinz O. Wehmann, hebt sich elegant vom dunklen Hintergrund ab. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Gourmet-Dessertteller mit goldbraun frittierten Teigbällchen, einer Nocke Vanilleeis, leuchtend roten pochierten Pflaumen, frischer Minze als Garnitur und zarten Karamell-Kunstwerken, alles beträufelt mit süßer Sauce auf weißem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Goldbraun paniertes Schnitzel, dazu Bratkartoffeln, garniert mit frischen Zitronenscheiben und Petersilie auf einem weißen Teller vor hellem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein saftiges glasiertes Steak in einer reichhaltigen braunen Soße, begleitet von einem cremigen Kartoffelsalat mit Kräutern und einem knackigen, hellgrünen Salat, kunstvoll angerichtet auf einem strahlend weißen Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Vier schwedische Fleischbällchen in Sahnesauce, garniert mit Kapern und frischen Kräutern, dazu Kartoffelpüree mit Kräutern und geriebenem Rote-Beete-Salat als Beilage, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
landhausscherrer.de_Rosa gebratener Rehrücken mit gestowten Rosenkohlblättern und Steckrüben-Püree
Ein saftiges, medium gebratenes Rinderfilet mit einer Kräuterkruste, dazu knackig-zarte grüne Bohnen, beträufelt mit einer seidigen, herzhaften Sauce auf einem weißen Teller, garniert mit Flockensalz. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Eine saftige Hummerschere auf einem Bett aus Kartoffelscheiben, garniert mit einem bunten Salat, Kirschtomaten und beträufelt mit einem feinen, grünen Kräuteröl, präsentiert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Gourmetgericht mit zarten Karottenstreifen, Orangenscheiben, einer Garnitur aus grünem Blattgemüse und Kürbiskernen, alles beträufelt mit einer cremigen Kräutersauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Gourmetgericht mit zarten Meeresfrüchten in der Mitte, garniert mit frischen Kräutern, umgeben von einer delikaten, schaumigen Sauce und bestreut mit einer Prise warmer Gewürze, präsentiert auf einem makellos weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein kunstvoll angerichteter Dessertteller mit einer Kugel rosa Eis, kleinen grünen und roten Gelees-Kugeln, knusprigem goldbraunem Gebäck und garniert mit zarten Microgreens auf weißem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Gourmetgericht mit einer saftigen Scheibe medium gegartem Rindfleisch neben zarten weißen Spargelstangen, garniert mit einer leuchtenden Kirschtomate und einer würzigen Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein farbenfrohes vegetarisches Nudelgericht mit Bohnen, Kirschtomaten, Gemüse und Kräutern, garniert mit geriebenem Parmesankäse, serviert auf einem weißen Teller. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Gourmetteller im Restaurant von Heinz O. Wehmann besticht durch eine Vielzahl farbenfroher Elemente. Auf der einen Seite liegt ein Würfel gelber Polenta mit Kräutern. Daneben finden sich gemischte Blattsalate und essbare Blumen. Gegenüber liegt eine Scheibe rosa gebratener Thunfisch. Eine Kugel rötliches Tatar und ein Spritzer dunkler Soße runden die elegante Präsentation im Guide Michelin ab. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein elegant angerichtetes Dessert mit einer Kugel Sorbet, einer Nocke Sahne, Zitrusstücken, einem Schichtkuchen und Rhabarber, garniert mit frischen Kräutern und Saucentupfen auf weißem Hintergrund. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Saftiges Lammkarree mit Kräuterkruste, medium-rare gegart, serviert mit Sahnesauce, gerösteten Tomaten, knackigen grünen Bohnen und goldenen Kartoffeln, garniert mit einem Zweig frischer - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Gourmetteller mit Lachstatar, garniert mit einem Klecks Sauce, serviert mit frischen Kräutern, dazu knusprige Rösti, frisches Dill, Tomaten und cremige Kleckse Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Eine saftige gebratene Putenkeule, serviert auf einem Bett aus leuchtend grünem Erbsenpüree, garniert mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und geröstetem Knoblauch in einer glänzenden Edelstahlpfanne. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg
Ein Gourmetteller mit Lachstatar, garniert mit einem Klecks Sauce, serviert mit frischen Kräutern, dazu knusprige Rösti, frisches Dill, Tomaten und cremige Kleckse Sauce. - Ihr Landhaus Scherrer aus Hamburg