Bruderhahn mit Früchtesalat - Stories of Menu

26.02.2022

"In Begleitung seines Hofstaats [...] trat er insgesamt 26 Mal die Nordfahrt an."

Kaiser Wilhelm II hatte eine ganz besondere Vorliebe für die unberührten nordischen Landschaften und besonders für die norwegischen Fjorde.

Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damals servierten Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert.

Bruderhahn mit Früchtesalat im Kochbuch Stories of Menu

Das Rezept zum Bruderhahn mit Früchtesalat finden Sie auf Seite 83 im Kochbuch Stories of Menu, die passende Historie zur "Imperator" können Sie dort ebenfalls nachlesen.

Tipps und Tricks zum Bruderhahn mit Früchtesalat

Der Bruderhahn mit Früchtesalat ist eine tolle Vorspeise und recht leicht auch selber zuhause umsetzbar. Mit der Unterstützung von Sternekoch Heinz O. Wehmann wird Ihnen das Nachkochen leicht fallen:

  • Längere Garzeit für Keulen
    Die Keulen sind besonders saftig und bitte denken Sie daran, dass diese auch eine längere Garzeit benötigen.
  • Früchte blanchieren
    Pfirsich und Aprikosen blanchieren, damit sich die Haut deutlich leichter abziehen lässt.

Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu

Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?

Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.

Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.

Kulinarische Kreuzfahrt am 8. April 2017 - Stories of Menu

Am Abend der kulinarischen Kreuzfahrt serviert Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verschiedene Köstlichkeiten, die in ihrer Ursprungsform auf den Schiffen der Welt serviert wurden. Sie finden das PDF auch als Datei zum Runterladen hier auf der Seite.


zurück zur Übersicht...